Волс

Коммуникационные линии с использованием волоконно-оптических кабелей связи применяются во многих областях — от вычислительной техники, бортовых космических, авиационных и корабельных систем, до глобальных систем передачи информации на большие расстояния.

Волокно в каждый дом, офис— термин, используемый телекоммуникационными провайдерами, для обозначения широкополосных телекоммуникационных услуг, базирующихся на организации оптоволоконного тракта и его завершении на территории конечного пользователя путём установки терминального оптического оборудования. Эти услуги включают в себя:

  • высокоскоростной доступ в Интернет;
  • услуги телефонной связи;
  • услуги телевизионного приёма.

     Стоимость услуг при использовании волоконно-оптической технологии значительно ниже, чем с использованием кабелей с медными жилами, что делает эти услуги выгодными для клиента по сравнению с традиционными.

         

Основной задача, стоящая перед ООО «Коммуникационные линии»

 -это оперативное и качественное строительство телекоммуникационных объектов любой степени сложности. Эта задача решается профессиональным коллективом сотрудников с помощью новых технологий с использованием высококачественных материалов

 

Направления нашей деятельности:

строительство оптоволоконных и медных линий связи;

телефонизация объектов строительства;

строительство распределительных сетей;

реконструкция и модернизация существующих сетей связи;

монтаж станционного оборудования и систем передачи;

эксплуатация, мониторинг состояния и обслуживание кабельных сетей клиентов; проведение аварийно-восстановительных работ.