Техническое обслуживание

постоянное поддержание систем инженерных комплексов в технически исправном состоянии

  • обеспечение потребителей электроэнергией и водой заданных параметров для нормального функционирования объекта;
  • обеспечение всех мер безопасности жизни и здоровья людей в соответствии с Правилами и Нормами, в том числе при возможном возникновении событий чрезвычайного характера;
  • ведение целенаправленной технической политики по максимальному продлению ресурса сетей, систем и оборудования инженерного комплекса объекта.

    Компания, исходя из своих возможностей, готова организовать и осуществлять техническую эксплуатацию всех, инженерных сетей, систем и оборудования объекта. Руководство компании заверяет, что при этом будут выполнены требования всех руководящих документов, с последними и последующими их редакциями.

  В объем Работ и Услуг включено взаимодействие со снабжающими организациями по вопросам теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения, и решение вопросов затрагиваемых контролирующими органами по этим направлениям, представляя интересы Заказчика.

  Техническая эксплуатация инженерных систем и оборудования комплексов предполагается с поддержкой круглосуточной диспетчерской службой для оперативной локализации и ликвидации аварийных ситуаций.

В ходе проведения работ по эксплуатации инженерного комплекса обязательным является для всех работников компании соблюдение мер техники безопасности и пожарной безопасности на объекте.

© 2023 ComLine

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus